Afrodisíaco.
Restando no seu batom afrodisíaco.
Pois, assim, serei tua confissão;
Abraçando o teu beijo perfeito.
Descubro o seu jeito namorante.
Resgatando sua divina essência.
Pois, saiba que sinto-a na poesia'
E nos laços das minhas madeixas.
Rompendo as linhas derradeiras.
Com o atiço dos meus espinhos.
Mas, entre a noite, trago-lhe magia;
Preenchendo o vazio da madrugada.
Diante as beiras da tua cama-
Digo-lhe, para me ouvir carente.
Quando me concisa as vaidades.