Amor e dor
Tudo lembra o amor
A saudade , e a dor
O canto do sabiá
O sonho do acordar
O sol a se esconder
O vazio da sua presença ao anoitecer
A tristeza me toma pelo ar
Sinto o gosto amargo de não me amar.
Não suporto carregar essa corrente
O meu amor saindo pela tangente
Enegrecido pela ilusão
Saudade , amargura, abraçam as minhas mãos
Quero correr ao seu encontro
Saltitar de felicidade , mas vislumbro só o desencontro
Suplantei o meu viver nesse sonhar
Vivi para te amar
Hoje ,vivo nessa estranha emoção
De viver em alinhamento á saudade e a desilusão
Me permita o desejo sentir
Me permita amá-lo, sem vê-lo partir
Traga luz ao meu viver
Lustres de amor , flores e prazer
Não se vá
Busque a felicidade a me amar..