Meu Mundo
Meu mundo..
é um mundo estranho..
um mundo no qual o amor reina..
a amizade existe..
a confiança tem o seu lugar...
Meu mundo..
é onde todos agem com honestidade..
todos se tratam com lealdade..
e não somos escravos da sociedade..
Meu mundo..
é onde reina o coração..
ele comanda esta nobre nação..
é o mundo dos loucos..
pois apenas os loucos e as crinaças sabem o que é amar..
Amar todos ao seu redor..
destribuir amor..
e pregar a amizade..
sempre iremos viver..
viver alem da realidade