(413) Meu Coração e Você...
Um certo dia,
Ti emprestei meu Coração,
Sem Você pedir...
Você usou, sem abusar,
Então, meu Coração
Não quis mais Ti abandonar...
Tanto gostou de Ti Gostar,
Que se fosse possível,
Me falou em si mudar...
Ficaria com Você,
Me trocaria por Você,
E, me disse, que seria até não mais Bater...