Louco Amor
Vivo em um lugar distante..
distante da civilização...
lugar onde jamais chegou tecnologia..
melhor..
o que é tecnologia?
tecnologia ajudou a corromper o que chamamos de vida..
antes viviamos para o amor..
hoje...
vivemos pensando no que tera de novo no mercado..
uma vida inutil..
onde não podemos viver..
e sim ser bonecos de uma sociedade..
vamos revolucionar..
vamos mudar..
vamos viver..
seja você mesmo..
independente de tudo..
seja você..
e acredite Amar pode dar certo..
mesmo nos dias de hoje..
pense bem sobre isso..
reflita..
e apesar que apenas os loucos hoje são capazes de amar..
Ame..
viva..
celebre o amor..
de um banquete ao amor..
pois ele merece..
pois o Amor é simplismente Tudo..
Amor é vida..
o Amor é a luz no fim do tunel..