SEM DESPEDIR

Estou saindo assim lentamente

sem me despedir desta gente,

ao meu redor fazendo ruídos

de vida e felicidade!

Malas? Não as tenho,

o que levaria eu de meu

se tudo o que tenho são saudades?

Lembranças que fartam a mala,

e não cabem no coração,

sonhos das horas de emoção

tão minhas, tuas e uma canção!

Tudo é um vago silêncio

e apenas um simples aceno,

restou-me do teu lenço!

Sigo em busca da calma, da paz

e do final que há de chegar,

enfim, no meu despertar!

Eugênia L.Gaio=12/10/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 12/10/2016
Código do texto: T5789544
Classificação de conteúdo: seguro