UMA ESPERANÇA

Vou levar comigo, por todo caminho

esta saudade em que se há de transformar

o momento alvissareiro do destino

que trouxe-me o amor a transbordar

no teu olhar, nas tuas mãos no teu carinho!

Tão logo chegaste e meu sentimento

previu, dentro da felicidade, um futuro

de muitas dores, tal qual agora

tenho amargado nesta hora

desde que te foste pelo mundo afora!

Não mais sorrisos nem conflitos,

Não mais destinos tão aflitos

apenas a saudade do que foi felicidade,

apenas a lembrança de uma esperança

que não vingou e tão cedo se acabou!

Eugênia L.Gaio-12/10/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 12/10/2016
Código do texto: T5789477
Classificação de conteúdo: seguro