Assim é o amor

Eu me apaixonei.

Foi tão lindo te ver,

como num sonho,

mas eu nem sabia

o que te dizer.

É incrível perceber,

tão grande é o amor.

Agora eu sei

é seu esse amor.

Você é o meu amor,

maior do que a vida,

mais forte que o mundo.

Te amo a cada segundo.

É como alguém que vê

pela primeira vez

o amanhecer,

a luz me encontrou

e eu encontrei você.

Assim como o jardim

espera a primavera,

eu te esperei

ao longo das eras.

Vi uma bola de fogo

se tornar a Terra,

mas isso não me encantou

como o seu olhar

e seu sorriso sincero.

Como o ar que eu respiro,

é de você que eu preciso,

você é tudo que eu quero.

Fênix Canora
Enviado por Fênix Canora em 12/10/2016
Código do texto: T5789413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.