DESEJO TE - Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

DESEJO TE
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

desejo te
mesmo não me desejando
mas aqui estou te falando
para conhecer meus sentimentos

desejo te mesmo sabendo que tu ainda se encontra
em dúvidas
por onde seguir
em busca da felicidade

desejo te mesmo assim
não quero que tu sofra
principalmente por mim
pois o amor é um jardim

desejo te mesmo não tendo
o que o outro tem
a minha fortuna é minha verdade
que vai muito mais além

desejo te , mesmo sem você
não quero que sofras
estando mesmo ao lado de outro
desejo te que seja feliz


Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 12/10/2016
Código do texto: T5789412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.