Admire mais - Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Admire mais
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.


admire mais
em si ,se ame mais
se aceite do jeito que é
erga sua cabeça
evite ter receios de si


sinta o poder presente
neste seu coração envolvente
sinta e faça o que seu corpo pede
dando a si mesma o carinho
que ele pede constante


não se envergonhe do que faz pra você
o maior pecado é você mesma se ocultar
nos seus sentimentos
que possui uma grande
energia que está escondida


se encontre e sinta sempre
a felicidade presente a sua volta
e nas suas noites de sonhos
pois tudo
é uma grande inspiração


Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 12/10/2016
Código do texto: T5789404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.