Esqueci o título!
O coração talvez seja o objeto de mais pouca sorte do mundo. Todos tem um, todos gostam de opinar sobre o do outro, mas na hora de cada um manipular o seu e tentar tomar o rumo certo...
Onde eu estava mesmo?
O coração talvez seja o objeto de mais pouca sorte do mundo. Todos tem um, todos gostam de opinar sobre o do outro, mas na hora de cada um manipular o seu e tentar tomar o rumo certo...
Onde eu estava mesmo?