CRIE A SUA REALIDADE

CRIE A SUA REALIDADE

,

Decida, de uma vez por todas, o que você quer SER, VIVER e TER, sem pensar na opinião dos outros, no que vai ficar bonito na fotografia ou no que é politicamente correto! O importante é o que VOCÊ quer! Não chore por aquilo que passou, mas sorria ao imaginar quantas coisas boas a vida ainda lhe pode proporcionar!

,

Alimente uma expectativa positiva em relação a sua vida. Jamais pense no pior. Alimente o pensamento de que o melhor ainda está por vir e comprometa-se a viver nada menos do que o melhor e honre esse compromisso! Quer acredite ou não, você é o criador da sua realidade atual e pode alterá-la se quiser. Alimente a sua mente com pensamentos de progresso, de melhoria de vida. Anote num caderno tudo aquilo que de melhor acontece no seu dia-a-dia, por menor que seja o ocorrido. Isso lhe trará um sentimento de que a sua vida está em constante evolução, ainda que aos poucos. E acredite: o melhor ainda está por vir!

,

Marcia Eli

marcia eli
Enviado por marcia eli em 12/10/2016
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T5789399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.