Dias
Enquantodo te olho,
Você me abraça,
Sinto tua pele junto a minha,
Teus lábios tocam minha face,
Dias que espero ansiosamente para novamente ,
Sentir teu abraço,
Tua pele junto a minha,
Teus lábios em minha face.
Queria eu um dia poder tocá-la,
Te beija-la
Envolver meus dedos em teus cabelos e puxa-los levemente .
E ama-la eternamente.
Dias...