Tentar é correr o risco de falhar. Viver é apenas correr riscos!"

"Chorar é correr o risco de ser sentimental;

Abrir-se para alguém é arriscar envolvimento;

Expor os sentimentos é arriscar expor a si mesmo;

Expor suas idéias e sonhos é arriscar-se a perdê-los;

Amar é correr o risco de não ser amado;

Viver é correr o risco de morrer;

Ter esperança é correr o risco de se decepcionar;

Tentar é correr o risco de falhar.

Viver é apenas correr riscos!"

+sonia solange da silveira Ssolsevilha 

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 12/10/2016
Código do texto: T5789335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.