Mostre-me o seu caminho, que eu te mostro a passagem..

Vem meu corpo te espera alucinadamente..

Observe, como estou, totalmente

louca, por você.

Sinto-me, leve como uma pluma,

Saboreia meu apetite, mata minha vontade,

Me observe, sinta-me,

Descuba os meu mais intensos desejos,

Tudo o que eu posso fazer, o que eu posso ser,

com você,

Numa noite de delírio total de amor,

Aproveite a oportunidade...

cada momento.

Aceita, eu, por cima, você em baixo...

Entre nesse jogo de vai, e vem...

Mostre-me o seu caminho,

que eu te mostro a passagem..

sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerra

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 12/10/2016
Código do texto: T5789330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.