PODE SER O AMOR SEM SEXO

PODE SER O AMOR SEM SEXO

Marcial Salaverry

Existe o amor sem sexo,

será algo sem nexo?

Talvez seja realmente

algo complexo...

Existindo paixão, terá nexo.

Mas a paixão pode logo acabar...

Melhor o amor sem sexo,

do que sexo sem amor...

O amor sendo sensual,

não precisa ser sexual...

Havendo uma gostosa emoção,

sendo vivido com todo o coração,

mostrará com certeza,

que o amor é uma beleza,

podendo levar ao amor com sexo,

que com certeza terá nexo.

Será para sempre lembrado,

de um jeito gostoso e apaixonado,

pois será vivido em sua plenitude...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/10/2016
Código do texto: T5789324
Classificação de conteúdo: seguro