COM ESTA DOCE SAUDADE

COM ESTA DOCE SAUDADE

Marcial Salaverry

Saudade...

Por vezes é gostoso entregar-se a ela...

E deixar boas lembranças fluirem,

e as recordações chegarem...

Nesta saudade, de ti a lembrar,

e de tua presença recordar,

Essa doce lembrança assim sentir,

e dessa recordação querer fugir...

Ainda que tente, sem poder

de tua presença esquecer...

Chegam as recordações,

revivendo as vividas emoções...

E bate aquela forte saudade

do tempo daquela felicidade...

Ainda escuto a sinfonia,

lembrando aquele dia...

Assim, peço-te, venha,

antes que a dor sobrevenha...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/10/2016
Código do texto: T5789317
Classificação de conteúdo: seguro