Casa comigo?
Ah como pode o tempo passar tão depressa
Quando estou ao seu lado meu amor
Como pode esse mesmo tempo demorar
Tanto a passar quando não estás comigo?
Oh meu amor, não me faça sofrer mais
Vem ser minha mulher, vem casar comigo
Aceite ser a dona da minha vida
Aceite ser aquela com quem irei envelhecer
Vem meu amor, não demore a chegar
Vem que tudo está pronto para você casar
Vem minha noiva, diga sim ao nosso amor
Vem minha senhora, minha deusa, minha rainha
Minha princesa, minha dona, minha amiga,
minha companheira, minha doce Raine, casa comigo.