POR QUE SOFRO
Sofre meu coração com essa distancia
Sofre meu corpo não ter você aqui
Sofro por não poder te beijar
Sofro por ter de esperar sua chegada
Sofro por que não tenho paciência
Sofro ao não saber que hora vens
Sofro ao não poder ouvir sua voz
Sofro ao não ouvir sua risada
Sofro por ter de passar mais uma noite sem você
Sofro por não ter seus braços para me aquecer
Sofro por não ter as suas mãos a me afagarem
Sofro ao não poder ver teus olhos negros
Sofro por não poder sentir o perfume de tua pele
Sofro por que Afrodite me fez humano para te amar.