Em Espírito Viajo Contigo

Hoje minha amada se prepara

Para um retiro no litoral

O afastamento ela encara

De forma integral!

Pergunto a você Mitra minha,

O que escolhe pra por na bagagem?

Conseguirás deixar tudo que tinha

Abandonar como se fosse bobagem?

Já passei por isso e sei como é,

Deixamos apenas os objetos,

Mas a essência, o Amor a Fé

Os sentimentos mais seletos

Estes insistimos em levar,

Próximo, na mala de mão,

E a todo instante cuidar,

Vigiado pelo nosso coração!

Vá com Deus serva do Amor!

Fiel a toda sabedoria!

Deixe pra trás a dor!

Leve contigo sua alegria!

Coragem, livre-se de nós,

Expanda sua consciência,

Desate todos seus nós,

Do sofrimento tenha clemência!

Abraço gostoso seu coração,

Aliso de leve seu rostinho,

Entrelaço-me em sua mão,

Injeto nosso alento de mansinho...

Tome pra si a segurança,

Do amor forte de meu peito,

Confie pura como criança,

Entregue-se do seu jeito...

Sinta o eterno sabor

De minha boca na sua,

A temperatura, o calor,

Beijo que nos flutua!

Faça Uno sem o segundo,

O Amor que nos apóia!

Seja ao mesmo tempo o mundo,

E a mais valiosa jóia!

Sendo assim Ser de mim,

Estarei em seu olhar,

No verde do capim,

Por todo lugar!

Sinta-se de Alma aquecida,

Pelo que você representa,

Nunca envaidecida,

Pela beleza que aparenta!

Sua majestade é interior,

Coroada com nobreza,

Enaltecida com honor,

Pela sua pureza!

Ao beber nova sabedoria

Neste propício retiro d'alma,

Jus ao merecimento que te gloria

Como Ser de pureza d'alva

Relembre o ensinamento

Vibre na compreensão!

Nasça a todo momento,

Alimente seu coração!

Seguindo sua jornada

Estará seu amado feliz,

Torcendo pra vc amada,

Ser a melhor aprendiz!

Querida jamais se esqueça

O que de coração te digo!

Te amo dos pés a cabeça,

E em Espírito viajo contigo!