Para perder um grande amor.

Para perder um grande amor é preciso muito pouco, quase nada; bastam sorrisos desencontrados, abraços não dados.

Sentidos desconexos, desculpas não pronunciadas.

Para deixar um grande amor é preciso muita paciência, muita coragem: é perder a hora do encontro, da viagem.

É necessário certa dose de carinho, de urgência: pouca lucidez e muitas ausências, para perder um grande amor.

É possível que se perca nessa ausência, que se cale nos silêncios, se devore nesses vazios.

Talvez seja necessário olhar-se por dentro, redescobrir a si mesmo e assim, não perder um grande amor.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 12/10/2016
Código do texto: T5789236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.