Sê forte.
Sê forte, antes que o mundo pouco ou nada te tem à oferecer senão tristeza e dor.
Porém, sê simples sempre.
Teu prêmio não se corromperá com o tempo e lhe trará anjos e sonhos a te fazer companhia.
Assim és tu: alma de meus dias, luz de minhas horas, suavidade em minhas noites.