Espumas
Do mar nada mais resta que a espuma, pura, única, segura a seguir as marolas e os ventos que o mar, retornam vazias.
Grandes embarcações e suas alvas velas tripudiam ruidosas, como que a despertar o silencioso mar que imponente, arrasta-se vagaroso, soberano sobre as ondas, o mar.