SOLIDÃO
Minhas noites sem você, são frias e amargas
E os dias são tristes e vazios
Insisto em novas procuras
O que nada adianta...
Não sinto vontade de acordar
Se acordo sento no meu triste jardim,
Não tenho mais noticias suas,
Meu coração dói, minha alma chora...
Eu, mulher apaixonada e idiota
Volto pra minha cama
Onde é meu único abrigo e consolo...
Entrou na minha vida tão de mansinho
E saíste tão derrepente, e com tanto ódio no coração
E eu então, sem entender nada...
A única coisa que soube fazer... Era te amar
E você não imagina... o quanto...!!
Te amei, como mulher nenhuma no mundo conseguirá te amar...!!