Sim, sim, meu amor!
Sim, claro, meu amor,
sem dúvida nenhuma,
você tem toda razão,
desculpe a culpa é minha,
de novo, nunca mais,
você está toda certa,
sim, sim, eu concordo,
eu me arrependo sim!
Não é mesmo muito lindo,
este amor equilibrado,
cheio de “sim” e mais “sim”
e jamais nenhum não?
===(((())))===
Lançamento no Clube de Autores: Insólito
Para comprar no Brasil ( impresso ou e book) clique:
Para comprar nos Estados Unidos clique