DO CORAÇÃO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
O coração entreguei
ao segurar tua mão
à caminho da paixão
o teu amor encontrei.
*
Ficaram mais lindos meus dias,
em teu amor levitei
quero a tua companhia
por teu amor viverei.
*
Ao segurar tua mão
em teu amor levitei
à caminho da paixão
o coração entreguei.
*
Agradeço a linda interação do poeta Cara e Coração
Feito um sopro de vida
desperto alegremente
dança perfeita de amor
amando intensamente.
desperto alegremente
dança perfeita de amor
amando intensamente.