Um só...mesmo sendo dois
Eu e você...somamos.
Na sombra que reflete nosso vulto...
Temos a mesma cor
Mesma pele
Só a anatomia difere.
Na claridade...
Percebemo-nos bastante diferentes
Mesmo assim quando somados...somos um só
Mesmo sendo dois.
Para o Amor...
Quando há Amor
Qualquer diferença é secundária.
Só floresce AMOR!
Um Amor Maior se sobrepõe...
Mesmo sendo dois.