Deus?
 
Eu acredito em Deus,
Mas não tenho religião.
Não há céu nem inferno,
Para passageiros do eterno!
 
Deus está em tudo,
Mesmo sem ser visto, em nada.
Ele é essência, é conteúdo,
Princípio sem fim, da jornada.
 
Está no mel, na doçura,
E no amargor que cura,
Dentro de mim e de você,
Naquilo que nunca se vê!
 
Na cor, na flor perfumada,
Ele se entranha no nada,
Porque Deus, essência é ...
Só é percebido com fé!