UM FANTASMA NA MINHA CAMA

Te quero muito Amor

Te desejo profundamente

Lembro-me de suas carícias

Dos carinhos e dos seus beijos

Vestidos de desejo, paixão e loucura

Hoje minhas noites são puros delírios

Adormeço neste meu sonho ou pesadelo

Parecendo que vivo com o teu fantasma

Ao meu lado, em minha cama...