Sinto Falta
Do seu abraço apertado
um carinho que perdi
o beijo seu negado
por bobeira em si
Quanto tempo não me olha
distante é o seu pensar
meu sorriso ignora
estranho está a imaginar.
Um mundo vive em sonho
cansei de lhe perguntar
porquê está tão tristonho
disfarçando a mim, encarar
Sinto falta de um sorriso
da vontade de cantar
em sua volta é paraíso
outrora a lamentar.
Por nós doe seu tempo
não gaste com qualquer tento
Bem me ensina,outra vez
sem demora te conquistar.