Manhã de inverno...
O dia amanhece mostrando o céu nublado...
O vento gelado move as folhas pelo chão,
Olho o horizonte distante, olho ao meu lado
E apenas sinto a presença do frio, da solidão...
A rua deserta faz aumentar o frio cálido,
O dia sem a luz do sol se faz triste, pálido...
Nem os pássaros saem em busca de alimento,
As árvores quase sem folhas parecem morrer...
Tudo parece sem vida sob o céu cinzento...
Dentro da alma o frio me faz tremer
Em meio ao silêncio de uma manhã tão triste...
O vento toca na face machucando, ferindo,
Faz congelar os pensamentos, insiste...
Sob o banco da praça um cão segue dormindo
Estremecendo de frio, sozinho, abandonado...
Eu sigo meus passos também sozinho, calado...
As emoções se ressentem do frio também,
Na mente a angústia domina pela falta de alguém...
Alguém, uma linda que numa manhã fria faz recordar
De sentimentos que poderiam aquecer o coração...
Mas esta manhã fria só se consegue mesmo lembrar
Que esse alguém, essa mulher linda, é só uma ilusão...