Gotas d'orvalho

Gotas d’orvalho

Assim, nesse friozinho primaveril,

Mais parecido com o outono

Prefere meu coração ser seu mordomo

Para não se sentir com frio.

Não basta ser gelado, ainda tem que ser hostil,

Leva-me ao escárnio, tirando meu sono,

Por isso, essa liberdade eu tomo,

Para dar vida a um coração vazio.

Gotas d’orvalho, inspiração sensível,

A doçura da palavra dita na hora certa,

A prática da “aproximação impossível”.

O reflorestamento da área deserta

Não tem sonho invisível

Mas a sede ainda transmite alerta.

Gotas d’orvalho que jamais cessarão,

Pelo tempo mais inestimado,

Nosso amor jamais será passado,

Muito menos terá sido ilusão.

Marcel 11-10-16