Eu a deixarei...

Tem horas que eu consigo entendê-la,

Mas jamais consigo compreendê-la...

Você do nada, sem eu ter feito nada,

Traz até meu coração palavras, punhais...

Eu fico a ouvi-la com a alma calada

Evitando dizer que não agüento mais...

Mas o mais triste dessa história

É que quando olho dentro do seu olhar

Eu vejo que está gravado na sua memória

Um passado que a fere até quase sangrar...

E eu não estou presente nesse seu passado,

Sou quem te ama, quem está ao seu lado

E tenta com todas as forças protegê-la,

Fazê-la esquecer... Pra mim você é uma estrela

Cuja luz deve sempre estar a brilhar...

Mas você faz de tudo pra esse meu amor apagar...

Você nos jardins que conheci, linda flor...

Você... Palavras que ferem e trazem dor...

Nos seus olhos eu vejo que gosta de mim,

Vejo nas suas atitudes que me tem amor,

Enxergo nítido que não quer nosso fim,

Quer encontrar de uma vez a felicidade,

Mas pra isso você precisa merecer

E só se conquista isso vivendo a verdade

E deixando seu coração livre para escolher

Se quer viver o passado em seu presente

Ou viver o presente e esquecer o passado...

Por favor, decida em seu coração, em sua mente...

E você sabe... Sempre estarei ao seu lado...

Decida o que quer para nós e eu farei...

Mesmo que isso venha a me machucar... Eu a deixarei...