para o teu amor
PARA O TEU AMOR EU TENHO TUDO,
DESDE O MEU SANGUE ATÉ A MINHA ESSÊNCIA,
PARA O TEU AMOR,
TENHO UM CORAÇÃO QUE MORRE POR DAR AMOR,
E NÃO CONHECE O FIM.
UM CORAÇÃO QUE BATE POR VOCÊ.
PARA O TEU AMOR NÃO HÁ DESPEDIDA,
PARA O TEU AMOR,
SÓ TENHO ETERNIDADE,
PARA O TEU AMOR TENHO UMA LUA,
UM ACO-ÍRIS E UM CRAVO,
PARA O TEU AMOR EU TENHO TUDO,
E O QUE NÃO TENHO,
AINDA CONSEGUIREI...