um novo sonhar

sonhar então

um novo sonho

num novo anoitecer

em outro adormecer

novo mundo a sonhar

um mundo tao nosso

onde enfim

podemos nos amar

sem regras

somente eu e você

nosso paraíso florido

novo universo

mundo colorido

de eu e você

sonhar é possível

viver nosso sonho

viver nosso mundo

somos dois

somos um

somos nenhum

somos o todo

o amor

a poesia

a dor

o remédio

de um sonho de amor

novo mundo

em novo sonho

de um mesmo desejo

te te amar

estar junto

e jamais te deixar

tudo isso

por que vivo hoje

apenas para te amar

Delonir cavalheiro

canoas/rs

10/10/2016