Leia-me

Leia-me

Entenda meu olhar

Atenda meus anseios

Será que você não vê?

Estes olhos

Estão sempre a te buscar

Leia-me

Se você tentar,

Consegue

Meu corpo inteiro

Treme ao ouvir tua voz

Meu coração

Um bombardeiro

Palpitante.

Quase infartante

Quando passas

A minha frente

Leia-me

Toma posse do meu ser

Toma posse de minha alma

Meu sonho

E você me pertencer

Leia-me

Meu corpo sofre

Quando penso em você

Minha alma padece

Meu corpo fraqueja

Anseia por tua boca

Vem

Vem e me beija

Leia-me

Como fosse poema

A linha o traço

Escrito a pena

Em meu corpo ansioso

De recitado em tuas mãos

De teu corpo

Desejoso

Delonir cavalheiro

Canoas /RS

20/09/2016