Retrato de nós dois...
Na cidade do interior...
O mesmo bairro
A mesma casa
O mesmo amor.
Éramos adolescentes...
Na mesma ingenuidade da flor
Desenhando o futuro
Colorindo com o tom do amor.
A imaturidade me venceu
Deixei você e a poesia
Segui viagem sozinha
Na minha teimosia.
Busquei outros olhares
No calor da emoção
Via neles teu sorriso
Guardado no coração.
Outra vez os devaneios:
Na cidade do interior...
O mesmo bairro
A mesma casa
O mesmo amor.
De volta à cidade
Esperava encontrar
A tal felicidade
E para sempre te amar.
Porém esse menino
Trazido pelo tempo
Apelidado de destino
Foi muito desatento
E trouxe a separação.
Como um golpe fatal
Nossas vidas se perderam
A saudade tomou conta
Como veneno mortal.
Ainda hoje vivencio...
Na cidade do interior
O mesmo bairro
A mesma casa
O mesmo amor.
No deleite da minha alma
Nós dois na varandinha
Eu, você e a lua
Basta olhar para as cadeiras
Quando passo nesta rua.