Por Ti
Por Ti
Eu esperarei
por teu amor
Eu Lutarei
porque eu jamais amei um outro aguem assim
és a outra metade que faltava em mim
Por Ti
e por este amor
que sinto
eu do inferno ao céu
e do ao infinito
tudo fiz,faço e faria
para ter ao teu amor
teu carinho
teus abraços e teus beijos e a tua companhia
és uma princesa resides e és da realeza
e eu ti farei rainha !
poeta Everton Kaytson