Encanto Inaugural

A libélula protagoniza um espetáculo à parte

na minha tarde banhada por um lustroso sol

ziguezagueia com esplendorosa e típica arte

copula e forma um coração, asas em cachecol

Vislumbre! A Natureza nos inspirando a amar...

teu corpo contorcido e sobre o meu volteando

em uma conspiração tântrica, assaz disciplinar

surtindo espasmos, nossos sentidos assalteando

Suarentos vogamos um sobre o outro, ofegantes

e o ato se transforma em uma gangorra sensual

donde o meu sul e o teu norte são encontrantes

nosso intento mantém-se voluptuoso, processual

Declino-me, meu beijo faz tatuagem em tua pele

polvilho teus poros de ósculos bem subliminares

movidos pelo encanto inaugural e que se revele

a força do nosso desejo em longas preliminares

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 11/10/2016
Código do texto: T5788262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.