Versos para você
Escrever para você
é meu passatempo preferido.
Digo em meus versos
o que diria em seu ouvido.
Quando estamos juntos
disfarçar eu não consigo.
O sentimento aqui
é mais que amor de amigo.
Os meus versos levam
palavras que quero dizer:
é um anjo em minha vida.
Eu amo você.