Beijar
Beijar para sentir
se a química bateu.
Sentir os teus lábios
tocarem os meus.
Sorrir para arrancar
seu lindo e doce sorriso.
Já terá valido a pena
se acontecer isso.
Abraçar para sentir
o pulsar do coração.
Aproveitando o momento
ao lado da nossa paixão.