Amor que não se explica
Amor que não se explica.
Voz que não se cala.
Grita forte o coração
e é seu nome que ele fala.
Grita os versos que transcrevo
e dão vida a poesia.
Grita forte e não se cala
tamanha é sua alegria.
Grita forte e bem alto
desejando que o mundo ouça.
Que você é especial
e que ele te ama moça.