O amor...!!

O que uma mulher espera?

É ser vista, amada

O que ela anseia?

Ser amada, desejada

O seu encanto, o seu brilho

Sua alegria, espera contagiar

De nada vale o mundo,

Se não souber esperar...

E quando se encontra um amor verdadeiro

Ame com jeito,

saiba amar!

O amor retribuído,

de grande valia

Aquele que surpreende, que sacia a tudo, te alivia,

o amor que completa e te deixa leve

Envolve seu entorno, te tira o chão!

Não se basta em carne e osso,

Te excita na alma, se completa em pura união.

Escrito dia 09-10-2016, durante meu trabalho de performance nas praças de Belo Horizonte!!!

Ester Pereira Sepúlveda
Enviado por Ester Pereira Sepúlveda em 11/10/2016
Reeditado em 22/12/2021
Código do texto: T5788238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.