A lua lá longe

A tarde vai cedendo,

Com o sol em retirada.

Nas ruas o movimento,

De gente apressada.

As estrelas lentamente,

Logo vem brilhando.

E o sereno da noite,

Ao escuro anuviando.

A noite vem chegando,

Sempre acompanhada do luar.

As horas vão passando,

No relógio segundos a girar.

E a lua lá longe aparecendo,

A noite a acalentar.

Um nome vem se alojando,

Em meu pensar.

Nome de alguém que amo,

Que me deixa atordoado.

Nas madrugadas a chamo,

Com o coração acelerado.

Envolvo-me ao sono,

De um amor sonhado,

Que um dia seja dono,

Assim serei lembrado.

Por um amor que amei,

E nunca fui amado.

Aquele beijo que roubei,

No lábio tatuado.

E assim termino meu verso,

Neste exato instante.

Deixando palavras ao vento,

Com a lua lá longe.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 11/10/2016
Código do texto: T5788204
Classificação de conteúdo: seguro