FIZEMOS UM MUNDO!
Entre os mundos, existe um só nosso
Diante de tanta confusão, a gente se encontra
No meio da praça, nós do lado de cá,
Sempre juntos, inté em distâncias
Existe um lugar só nosso, entre os lugares
Lá há curtição, amor, romance, amizade
Desencontros e encontros, vida humana
“Está fácil de mais”, que então seja difícil
Entre tantas dificuldades, encontramos a paz
Um paraíso nosso, e ninguém entende, jamais
E isso pouco importa, para a gente e para eles
Tudo isso estimula, saí do cotidiano, vivemos
Ah, como temos vivido, construindo sempre
E, em momento algum, com medo de ser feliz!