Não se vá,Não mudes,Não saias e Não me deixes
Não se vá,Não mudes,Não saias e Não me deixes
Não se vá
sem me digas
um simples tchau,
um triste Adeus
ou mesmo um até logo
Não se vá,Não mudes,Não saias e Não me deixes
Não mudes em nada
e principalmente
esse teu jeito
meigo,doce e sereno
que me encantou
me fascinou
e me com que em silêncio ti amasse
e a ti me declarasse
Não se vá,Não mudes,Não saias e Não me deixes
Não saias de minha vida
mas se saíres
em nome deste amor que sinto
espero de todo meu coração que sejas muito feliz
com a escolha que fizeres
com caminho que seguires
Não se vá,Não mudes,Não saias e Não me deixes
e não me deixes
mas se acaso me deixares
saibas que eu não a esquecerei jamais
mesmo que de ti não tenha noticias nunca mais
mesmo assim não ti esquecerei
e nem magoas de ti guardarei jamais
poeta everton kaytson