DO ENCANTO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Em teu corpo viajo num céu de estrelas.
Do amor e de amar-te meu coração tudo sabe.
Sou feliz assim
com o teu abraço a aquecer-me os dias,
com os teus carinhos encantando-me à noite.
Agradeço a linda interação do poeta Cara e Coração
Sim...é felicidade
teu carinho é doçura
teu beijo aquecedor
teu olhar banho de ternura
tuas mãos a cura
teu querer sonho de amor.
teu carinho é doçura
teu beijo aquecedor
teu olhar banho de ternura
tuas mãos a cura
teu querer sonho de amor.