A TROCA ( A propósito do "12 de Outubro")
No seu trabalho, dia-a-dia,
sem descanso ou alforria,
o coração, minha gente,
deveria ter suplente.
Isto me faz pensar....nem pensar,
até quando meu coração vai aguentar ?
Por causa disso,
estou firmando um compromisso.
Afirmo, neste instante,
se acaso precisar de algum transplante,
quero outro coração, com esta condição:
- que esteja cheio de esperanças,
esperanças, valendo só bonanças.
E, tem mais, que seja puro, tão bonito,
como esses corações que estão por dentro das crianças !