QUE SÃO AS HORAS?

QUE SÃO AS HORAS?

Marcial Salaverry

Horas apenas marcam o tempo...

E o tempo pouco importa,

quando estamos amando...

Esqueçamos o relógio,

e prossigamos nos beijando...

Façamos de cada minuto,

horas de prazer,

vivendo sem angústia

estes momentos de amor...

Sintamos apenas o calor

de nossos corpos abraçados,

trocando carinhos apaixonados...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/10/2016
Código do texto: T5787979
Classificação de conteúdo: seguro