NÃO VIVO SEM VOCÊ - AUTOR:JOSÉ ADÃO RIBEIRO

NÃO VIVO SEM VOCÊ
AUTOR:JOSÉ ADÃO RIBEIRO

Sem você eu não vivo
certeza tenho desse nosso amor
Você é o que eu quero em minha vida
por tudo que mostrou senti por mim

sinto tão bem do seu lado
que sou mais feliz a cada dia
sei que não é tão bonita
mas o que tu me transmite me irradia

pouco importa a beleza física
um dia sei que todos irão mudar
a beleza que já tenho de você
é o suficiente para o nosso prazer

sem você não consigo viver
por tudo que me faz sentir
só depende de si mesma
para o nosso sentimento se unir

o meu desejo sempre será
fazer o mais feliz possível
que este nosso sentimento
perpetue a todo momento

viver sem você
jamais será outra opção
esta nossa confiança
um pelo outro é a redenção

AUTOR:JOSÉ ADÃO RIBEIRO
31/08/90.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 11/10/2016
Código do texto: T5787947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.